Заказать обратный звонок

Политика «СТЕКЛОМАКС» в отношении обработки персональных данных

СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ИП Максименко Владимиру Анатольевичу (ИНН 262810612640), место нахождения: Россия, Санкт-Петербург, Комендантский проспект (далее – Общество), сайт Общества: https://steklomaxspb.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиям:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номер телефона (домашний/ сотовый); электронная почта; пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договора между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по различным вопросам, относящимся к сфере предпринимательской деятельности Общества; аналитики действий физического лица на вебсайте и функционирования веб-сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

6. Настоящим я уведомлен Обществом, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества, а также лица, привлеченные Обществом на условиях гражданско-правового договора.

7. Я ознакомлен (а), что:

7.1. настоящее Согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления запроса по следующему адресу электронной почты: steklomaxspb@yandex.ru Датой отзыва считается день, следующий за днем отправления запроса Обществу запроса на электронную почту об отзыве Согласия пользователя сайта на обработку персональных данных;

7.2. имею право на доступ к моим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7.3. в случае отзыва Согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2.11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщить Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, согласно п. 7.1 Согласия.

ПОЛИТИКА «СТЕКЛОМАКС» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Целью создания настоящего сайта steklomaxspb.ru является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых «СТЕКЛОМАКС». Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер.

Все содержимое сайта является собственностью «СТЕКЛОМАКС» и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что если на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Компания использует персональную информацию, предоставленную Вами в соответствии с действующим законодательством в целях:

·         повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);

·         обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к специальной информации;

·         анализа данных и проведения различных исследований;

·         осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

·         подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;

·         информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Компании.

КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой «СТЕКЛОМАКС» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При оформлении заказа Вы можете предоставить следующую информацию:

·         Имя, Фамилия, Отчество;

·         Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

·         IP-адрес пользователя;

·         Тип браузера;

·         Дата, время и количество посещений;

·         Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

·         Сведения о местоположении;

·         Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

·         Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

«СТЕКЛОМАКС» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности Компании, пожалуйста, отправьте запрос по следующему адресу электронной почты: steklomaxspb@yandex.ru

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Заказать услугу